BLOG

Nós temos uma dica muito saborosa pra você que quer inovar no almoço ou no jantar! Hoje nossa receita é de uma batata suíça pra você usar como acompanhamento, fica uma delícia!
Vem aprender a receita com a gente:

Ingredientes

250g de batatas
Manteiga para untar a frigideira
Vasilha com água e sal para umedecer os dedos

Sugestões de recheio

Queijo cremoso, mozzarella, abobrinha crua fatiada em rodelas finas.
Queijo cremoso, mozzarella, carne seca
Queijo cremoso, mozzarella, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelos.
Queijo cremoso, mozzarella, estrogonofe grosso
Queijo cremoso, mozzarella, camarão.

Modo de preparo

1. Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
2. Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
3. Leve para geladeira e deixa de um dia para o outro
4. Retire da geladeira e passe no ralo grosso
5. Unte uma frigideira de 16cm de diâmetro com manteiga
6. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mão na água com sal. (Facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).
7. Coloque uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.
8. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.
9. Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
10. Repita o processo mais duas vezes ou dourar a bata.

Via: Tudo Gostoso